Risoto de abobrinha light

Risoto de abobrinha light
Risoto de abobrinha light

Ingredientes
500 g de abobrinha italiana cortada em rodelas;
1 cebola picada;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo;
2 litros de caldo de legumes fervente;
2 colheres (sopa) de margarina light;
3 colheres (sopa) de parmesão ralado light;
1/4 de xícara (chá) de salsa picada.

Modo de preparo
Numa panela refogue a cebola até murchar, sem dourar.
Adicione a abobrinha e refogue até começar a ficar macia.
Tempere com sal e pimenta-do-reino, se achar necessário.
Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto, junte uma concha de caldo e mexa até que o líquido seja absorvido.
Continue acrescentando uma concha de caldo de cada vez, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente.
Tire a panela do fogo, junte a margarina e o parmesão,misture bem, decore com a salsa picada e sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 345

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »