Bolo gelado de laranja light

Bolo gelado de laranja light
Bolo gelado de laranja light

Ingredientes

Massa
3 ovos;
2 colheres (sopa) de açúcar light;
4  colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Suco de 5 laranjas.

Recheio
2 caixas de flã light sabor baunilha.

Cobertura
4 claras;
4 colheres (sopa) de açúcar light;
2 colheres (chá) de baunilha;
Frutas frescas para decorar.

Modo de preparo

Massa
Bata os ovos com o açúcar na batedeira, acrescente a farinha de trigo e continue batendo.
Retire da batedeira, junte o fermento mexendo lentamente, despeje em uma assadeira e asse em forno médio até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, regue com o suco de laranja o bolo ainda quente e reserve.

Recheio
Prepare o flã de acordo com as instruções da embalagem, despeje sobre o bolo e deixe esfriar.

Cobertura
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a baunilha e bata até formar um merengue.

Finalização
Decore o bolo frio com o merengue e as frutas frescas, leve à geladeira por 3 horas e sirva gelado.

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 215

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »