Ingredientes
Massa
3 ovos;
2 colheres (sopa) de açúcar light;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Suco de 5 laranjas.
Recheio
2 caixas de flã light sabor baunilha.
Cobertura
4 claras;
4 colheres (sopa) de açúcar light;
2 colheres (chá) de baunilha;
Frutas frescas para decorar.
Modo de preparo
Massa
Bata os ovos com o açúcar na batedeira, acrescente a farinha de trigo e continue batendo.
Retire da batedeira, junte o fermento mexendo lentamente, despeje em uma assadeira e asse em forno médio até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, regue com o suco de laranja o bolo ainda quente e reserve.
Recheio
Prepare o flã de acordo com as instruções da embalagem, despeje sobre o bolo e deixe esfriar.
Cobertura
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a baunilha e bata até formar um merengue.
Finalização
Decore o bolo frio com o merengue e as frutas frescas, leve à geladeira por 3 horas e sirva gelado.
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 215
EmoticonEmoticon