Ingredientes
Massa
1 tablete de fermento biológico;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
2 colheres (sopa) de requeijão light;
2 colheres (sopa) de margarina light;
sal a gosto;
3 xícaras (chá) farinha de trigo.
Recheio
300 g de salsicha de frango light cortada em rodelas;
1 xícara (chá) de requeijão light;
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado light para polvilhar;
1 gema batida.
Modo de preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, misture o requeijão, a margarina, o sal e aos poucos a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até soltar das mãos, cubra com um pano e deixe descansar até crescer.
Trabalhe a massa novamente, abra com um rolo e por cima distribua a salsicha, o requeijão e polvilhe 2 colheres (sopa) de parmesão.
Molde o pão, pincele a gema e polvilhe o restante do parmesão.
Asse no forno preaquecido a 200º durante 35 minutos ou até dourar.
Rendimento: 10 porções
Calorias por porção:196
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