Tortilhas de batata com requeijão light

Tortilhas de batata com requeijão light
Tortilhas de batata com requeijão light

Ingredientes
4 batatas pequenas;
2 colheres (sopa) de muçarela ralada light;
Sal a gosto;
1 colher (sobremesa) de salsa picada;
4 colheres (sopa) de requeijão light.

Modo de preparo
Cozinhe as batatas na água durante sete minutos após levantar fervura.
Escorra, deixe esfriar, rale na parte grossa do ralador, misture a batata, a muçarela, o sal e a salsa.
Em uma frigideira pequena antiaderente e levemente untada ponha uma porção da mistura.
Com uma espátula molde-a bem na frigideira e no fogo brando doure dos dois lados.
Repita o processo com o restante da mistura, sobre cada disco ponha uma porção de requeijão, dobre e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 147

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »