Escabeche de atum light

Escabeche de atum light
Escabeche de atum light

Ingredientes
2 cebolas pequenas;
2 dentes de alho;
1 col. (chá) de sal;
Orégano a gosto;
4 col. (sopa) de vinagre de maçã;
3 postas pequenas de atum;
2 col. (sopa) de salsinha;
1 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem.

Modo de preparo
Pique as cebolas e o alho e tempere com sal, orégano e 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã e reserve.
Tempere as postas de atum com sal, limão e 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã.
Arrume em um refratário, primeiro uma camada de cebolas, depois a de peixe e, por cima, as cebolas restantes.
Cubra com papel-alumínio e leve ao fogo médio (150º C) por 20 minutos ou até que o peixe fique cozido.
Retire do fogo, salpique as salsinhas, acrescente o azeite e sirva quente ou frio.

Rendimento: 3 porções
Calorias por porção: 204

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