Tomate recheado light

Tomate recheado light
Tomate recheado light

Ingredientes

2 tomates tipo débora;
1 cenoura cortada em fitas;
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem;
25 g de muçarela light;
25 g de muçarela de búfala;
50 g de ricota esfarelada;
4 azeitonas pretas sem caroço;
4 folhas de manjericão;
Sal e orégano a gosto.

Modo de preparo
Lave bem os tomates e cave-os, descartando as sementes e deixando o interior oco.
Polvilhe um pouco de sal e deixe-os virados para baixo por 10 minutos para que escorra bem a água.
Coloque as fitas de cenoura em um bowl e tempere com o azeite, sal e orégano.
Em uma tábua, pique a muçarela, as azeitonas e as folhas de manjericão e misture com a ricota esfarelada em outro bowl.
5. Recheie os tomates com essa mistura, regue com azeite e decore com folhas de manjericão.
Sirva em um prato, com as fitas de cenoura por baixo e os tomates por cima.

Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 238

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