Cheesecake light

Cheesecake light
Cheesecake light

Ingredientes

Massa
200 g de biscoitos maisena;
5 colheres (sopa) de margarina light.

Recheio
4 ovos grandes;
1/2 xícara (chá) de açúcar light
3 1/3 de xícaras (chá) de queijo cremoso ou requeijão light;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
1 pitada de sal.

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa e misture a margarina. Forre com essa mistura o fundo e a lateral de uma fôrma de abrir de 23 cm de diâmetro, reserve na geladeira e preaqueça o forno a 180 ºC.

Recheio
Bata os ovos e adicione os demais ingredientes.

Finalização
Recheie a massa, asse por 1 hora e 30 minutos e deixe esfriar.
Cubra e reserve na geladeira até firmar.

Rendimento: 14 porções
Calorias por porção: 315

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »