Pastel de carne light

Pastel de carne light
Pastel de carne light

Ingredientes
1 cebola;
1 dente de alho;
1 tomate sem pele e sem sementes picado;
1 colher (sopa) de azeite;
200 g de carne moída magra;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 colher (sopa) de salsa picada;
1/4 de massa pronta para pastel;
Óleo para fritar.

Modo de preparo
Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite, junte a carne e refogue-a até secar todo o líquido.
Tempere com sal e pimenta, retire do fogo, junte a salsa, deixe esfriar e recheie a massa.
Corte com uma carretilha e,com um garfo, aperte as bordas.
Frite-os em óleo quente, escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida, bem quentinho.

Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 68

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »