Alcatra com curry e gengibre light

Alcatra com curry e gengibre light
Alcatra com curry e gengibre light

Ingredientes
1/2 xícara de leite desnatado;
1/2 xícara de salsa picada;
2 xícaras (sopa) de azeite;
1 xícaras (sopa) de maisena;
1/2 colher (sopa) de gengibre picado;
1 colher (chá) de curry;
1 colher (chá) de sal;
1 cebola em cubos;
1 pimentão verde cortado em quadrados;
1 pimentão vermelho cortado em quadrados;
800 g de alcatra cortada em tirinhas;
Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo
Em um refratário grande, coloque a carne, o azeite, a salsa, a cebola, os pimentões, o gengibre e o sal.
Tampe e leve ao microondas em potência alta por 15 minutos, mexendo na metade do tempo ou até os legumes ficarem macios.
Numa tigela, misture a maisena, o curry,o leite, despeje na carne e tempere com pimenta.
Leve ao micro-ondas em potência alta e sem tampa por 5 minutos ou até a carne ficar macia.

Rendimento: 6 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »