Ingredientes
3 embalagens de gelatina light de abacaxi;
750 ml de água;
1 lata de leite condensado light;
Chantilly light para decorar.
Modo de preparo
Dissolva uma embalagem de gelatina em 250 ml de água fervente.
Coloque 1/4 da gelatina dissolvida em uma fôrma ou em um refratário com capacidade para 2 litros e leve à geladeira até firmar.
Ferva a água restante e dissolva as duas embalagens de gelatina restantes.
Deixe esfriar, acrescente o leite condensado e misture.
Despeje delicadamente sobre a gelatina já firme.
Leve novamente à geladeira por quatro horas ou até firmar e desenforme.
Antes de servir, decore com chantilly.
Rendimento: 8 porções
Chantilly light
Ingredientes
2 claras em neve;
1 pote de iogurte natural desnatado;
1 col. (sobremesa) de emulsificante;
5 gotas de baunilha;
1 col. (sopa) de adoçante diet em pó.
Modo de preparo
Prepare as claras em neve e acrescente o adoçante e o iogurte e bata bem.
Coloque as gotas de baunilha e o emulsificante e bata mais um pouco, até ficar bem cremoso e aumentar de volume.
Calorias por porção: 54 (colher de sopa)
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