Flã de abacaxi light

Flã de abacaxi light
Flã de abacaxi light

Ingredientes
3 embalagens de gelatina light de abacaxi;
750 ml de água;
1 lata de leite condensado light;
Chantilly light para decorar.

Modo de preparo
Dissolva uma embalagem de gelatina em 250 ml de água fervente.
Coloque 1/4 da gelatina dissolvida em uma fôrma ou em um refratário com capacidade para 2 litros e leve à geladeira até firmar.
Ferva a água restante e dissolva as duas embalagens de gelatina restantes.
Deixe esfriar, acrescente o leite condensado e misture.
Despeje delicadamente sobre a gelatina já firme.
Leve novamente à geladeira por quatro horas ou até firmar e desenforme.
Antes de servir, decore com chantilly.

Rendimento: 8 porções

Chantilly light

Ingredientes
2 claras em neve;
1 pote de iogurte natural desnatado;
1 col. (sobremesa) de emulsificante;
5 gotas de baunilha;
1 col. (sopa) de adoçante diet em pó.

Modo de preparo
Prepare as claras em neve e acrescente o adoçante e o iogurte e bata bem.
Coloque as gotas de baunilha e o emulsificante e bata mais um pouco, até ficar bem cremoso e aumentar de volume.

Calorias por porção: 54 (colher de sopa)

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »