Bacalhau de panela light

Bacalhau de panela light
Bacalhau de panela light

Ingredientes
1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado;
500 g de margarina light derretida;
2 dentes de alho amassados;
1 cebola picada;
2 tomates picados;
1 colher (sobremesa) de cúrcuma;
1/2 xícara (chá) de coentro picado;
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada;
1/2 xícara (chá) de pimentão em tirinhas;
4 xícaras (chá) de leite desnatado;
200 ml de leite de coco light;
700 g de mandioca cozida e cortada em quadradinhos;
200 g de queijo-de-minas picado.

Modo de preparo
Em uma panela grande aqueça a margarina. 
Junte o alho e refogue.
Acrescente a cebola, o tomate, o bacalhau, a cúrcuma, o coentro, a cebolinha, o pimentão e o leite.
Mexa e cozinhe por 25 minutos.
Adicione o leite de coco e a mandioca e deixe ferver por mais 10 minutos.
Deve formar um caldo grosso.
Desligue o fogo, ponha o queijo e, se desejar, polvilhe mais coentro picado.
Sirva com arroz branco.
Dica: Cozinhe a mandioca até ficar macia, porém firme.

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