Ingredientes
500 g de massa curta cozida al dente;
2 colheres (sopa) de azeite;
2 dentes de alho picados;
1 lata de molho de tomate light;
200 g de catupiry light;
1 lata de creme de leite light;
Sal e pimenta á gosto;
300 g de muçarela light cortada em pequenos cubos;
300 g de presunto magro cortado em pequenos cubos;
Queijo parmesão ralado light á gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Junte o molho de tomate, o catupiry e o creme de leite.
Tempere com o sal e a pimenta.
Deixe no fogo brando até o catupiry derreter. Desligue o fogo, misture a muçarela e o presunto.
Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
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