Atum mediterrâneo light

Atum mediterrâneo light
Atum mediterrâneo light

Ingredientes
1/4 de xícara de azeite;
3 cebolas picadas;
3 pimentões verdes sem sementes, cortados em tiras;
250 g de berinjela em rodelas;
3 dentes de alho esmagados;
500 g de tomate sem sementes e picado em quatro;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
250 g de abobrinha em rodelas;
1 kg de atum.

Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média.
Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola até dourar.
Junte o pimentão,deixe até amolecer  e acrescente a berinjela.
Esmague dois dentes de alho e junte-os ao tomate.
Tempere com sal e pimenta e deixe reduzir.
Acrescente a abobrinha e cozinhe, sem mexer, por 20 minutos depois transfira para um refratário.
Corte o dente de alho restante em fatias e espete-as com um palito sobre o peixe.
Coloque o peixe sobre os legumes.
Tempere com sal e pimenta e asse em temperatura média.
Vire o peixe e banhe-o com o caldo que se forma na fôrma até a carne ficar macia e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »