Gelado de carambola e coco light

Gelado de carambola e coco light
Gelado de carambola e coco light

Ingredientes

Gelado
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado;
4 colheres (sopa) de adoçante em pó;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida;
4 colheres (sopa) de água;
1 vidro de leite de coco light;

Calda
3 carambolas médias em fatias;
4 colheres (sopa) de adoçante em pó;
1 colher (chá) de amido de milho;
1 xícara (chá) de água;
hortelã fresca para enfeitar.

Modo de preparo

Gelado
Misture, numa panela o amido de milho, o leite, e o adoçante.
Leve ao fogo até ferver; retire a panela e misture o leite de coco e a gelatina em pó dissolvida e reserve.

Calda
Coloque, numa panela as carambolas fatiadas, o adoçante, o amido de milho e a água.
Leve ao fogo e mexa, até engrossar.
Num refratário, despeje o gelado, e leve para gelar por umas 3 horas.
Decore com a calda de carambolas e a hortelã fresca.

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