Ingredientes
1/2 xícara (chá) de açúcar light;
4 ovos (claras e gemas separadas);
1 colher (sopa) de margarina light;
1 lata de leite condensado light;
1 lata de leite desnatado (use a medida da lata de leite condensado);
50 g de coco ralado light;
2 xícaras (chá) de cenoura ralada;
1 colher (chá) de fermento em pó.
Modo de preparo
Derreta o açúcar em uma frigideira,espalhe no fundo e nas laterais de uma fôrma e reserve. Bata no liquidificador as gemas, a margarina, o leite condensado, o leite e o coco ralado. Transfira para uma tigela, acrescente a cenoura ralada e reserve.
Bata as claras em neve e junte o fermento peneirado.
Incorpore as claras delicadamente à massa de cenoura e despeje na fôrma reservada.
Asse em banho-maria, no forno médio preaquecido, até que, enfiando um palito, ele saia quase limpo.
Deixe esfriar,leve à geladeira por três horas e sirva gelado.
Dica: Para o pudim ficar úmido, não deixe que asse demais.
Rendimento: 6 porções
EmoticonEmoticon