Ingredientes
5 dentes de alho picados;
1 cebola picada;
10 tomates picados;
Sal e pimenta do reino a gosto;
2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado;
1 xícara (chá) de ricota;
1 xícara (chá) de requeijão cremoso light;
1 pacote de massa para lasanha pré cozida;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado light para polvilhar;
Azeite para fritar.
Modo de preparo
Em uma panela aquecida com azeite, frite o alho e a cebola.
Adicione o tomate e refogue por 5 minutos.
Bata no liquidificador, tempere com sal, pimenta e leve ao fogo médio até ferver.
Em uma tigela, misture o espinafre, a ricota, o requeijão e tempere com sal e pimenta.
Recheie cada massa de lasanha com a
mistura de queijo e espinafre, enrole como rocambole e cubra com o molho.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, até o queijo derreter e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
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