Bolo de abóbora light

Bolo de abóbora light
Bolo de abóbora light

Ingredientes
500 g de abóbora picada;
1 xícara (de chá) de leite de coco light;
1/2 xícara (de chá) de açúcar light;
1/2 xícara (de chá) de margarina light;
1 xícara (de chá) de farinha de trigo;
1/2 xícara (de chá) de amido de milho;
1 colher (de sopa) de fermento em pó;
1 colher (de sopa) de óleo (para untar);
2 colheres (de sopa) de açúcar cristal (para polvilhar).

Modo de preparo
Em uma panela, misture a abóbora, o leite de coco e o açúcar e deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos ou até a abóbora amaciar, mexendo bem para ficar cremosa.
Retire do fogo, deixe esfriar e adicione a margarina.
À parte, peneire a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em um recipiente e despeje o creme de abóbora por cima, misturando bem.
Então, em uma fôrma redonda de orifício central untada com óleo e polvilhada com açúcar cristal, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 45 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.

Rendimento: 8 porções

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