Ingredientes
1/2 tablete de fermento biológico;
1 colher (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de leite desnatado morno;
2 colheres (sopa) de óleo;
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 ovo;
Sal á gosto;
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto light;
400 g de muçarela ralada light;
200 g de queijo prato ralado light;
200 g de tomate-cereja cortado ao meio;
Azeite, pimenta e orégano á gosto.
Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Trabalhe novamente a massa e divida em duas partes.
Abra com um rolo os discos e coloque sobre uma assadeira redonda.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC, asse durante 20 minutos e deixe esfriar.
Sobre cada disco, distribua o molho, os queijos e os tomates.
Regue com o azeite, polvilhe a pimenta e o orégano.
Volte ao forno até derreter o queijo e sirva em seguida.
Rendimento: 6 fatias
EmoticonEmoticon