Torta de carne moída light

Torta de carne moída light
Torta de carne moída light

Ingredientes
1 Kg de carne moída;
2 ovos;
2 dentes de alho picados;
1 cebola picada;
1 cenoura pequena ralada;
4 folhas de repolho cortado em tiras finas;
Sal e pimenta a gosto;
Salsa picada a gosto;
3 colheres (sopa) de farinha de rosca;
2 tomates sem sementes cortados em cubos;
100 g de muçarela light ralada.

Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca.
Misture bem e molde em uma fôrma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com um pouco de óleo.
Asse no forno preaquecido a 180°C durante aproximadamente 45 minutos.
Retire do forno, espalhe o tomate e cubra com a muçarela.
Volte ao forno até o queijo derreter.
Retire do forno, desenforme, com cuidado, e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »