Ingredientes
Gelado
1 embalagem de pudim diet sabor coco;
½ litro de leite desnatado;
½ pacote de coco ralado (sem açúcar);
1 lata de creme de leite light;
1 e ½ col. (sopa) de adoçante em pó culinário;
2 claras batidas em ponto de neve.
Calda
4 tabletes (25 g cada) de chocolate ao leite diet picados;
¼ de xíc. (chá) de água.
Modo de preparo
Gelado
Em uma panela, coloque o pudim, o leite e o coco.
Leve ao fogo baixo e mexa por cerca de 5 minutos ou até que comece a engrossar.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Em outro recipiente, misture o creme de leite e o adoçante em pó às claras em neve.
Acrescente a esse creme o pudim já frio, mexendo devagar.
Disponha o creme em taças individuais e leve ao congelador por 2 horas.
Calda
Derreta o chocolate com a água, levando-os ao micro-ondas por 1 minuto em potência média.
Mexa bem até obter uma calda f luída.
Despeje por cima do gelado de coco, já nas taças.
Rendimento: 15 porções
Calorias por porção: 109
EmoticonEmoticon