Rocambole recheado com muçarela e frango light

Rocambole recheado com muçarela e frango light
Rocambole recheado com muçarela e frango light

Ingredientes

Rocambole
1quilo de carne moída magra;
sal e pimenta a gosto;
1 cebola pequena picada;
1 ovo;
1 colher (sopa) de molho inglês light;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
salsa picada a gosto.

Recheio
500 g de peito de frango moído;
sal e pimenta a gosto;
1 cebola pequena picada;
1 colher (sopa) de mostarda light;
salsa picada a gosto;
300 g de muçarela light fatiada
12 fatias de presunto magro.

Modo de preparo

Rocambole
Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a pimenta, a cebola, o ovo, o molho inglês, a farinha de trigo e a salsa.
Espalhe a mistura sobre um pedaço retangular de papel alumínio e reserve.

Recheio
Em uma tigela, misture a carne de frango, o sal, a pimenta, a cebola, a mostarda e a salsa.
Espalhe o recheio sobre a carne, cubra com a muçarela e enrole como um rocambole.
Cubra com as fatias de presunto, coloque em uma assadeira untada com óleo, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º durante 30 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe no forno até o presunto dourar.

Rendimento: 12 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »