Ingredientes
1 repolho grande;
4 tomates;
1 cebola;
2 dentes de alho;
Pitadas de sal;
Pitadas de orégano;
Pitadas de pimenta-do-reino;
400 gramas de carne moída;
2 colheres de sopa de azeite;
1/2 maço de salsa;
1/2 maço de cheiro-verde.
Modo de preparo
Cozinhe o repolho, juntando o sal, a salsa e o cheiro-verde.
Prepare o molho com 3 tomates, 1/2 cebola, 1 dente de alho, sal e 1 pitada de orégano.
Em seguida refogue a carne com 1 colher de sopa de azeite, 1 dente de alho, 1/2 cebola e 1 tomate cozido.
Montagem
Unte um refratário médio com 1 colher de sopa de azeite.
Espalhe o repolho e por cima junte a carne refogada.
Em seguida faça mais uma camada de repolho, outra de molho de tomate e mais uma de repolho.
Por fim ponha o resto da carne e sobre ela o que sobrou do molho de tomate.
Salpique com pitadas de orégano e pimenta-do-reino.
Rendimento: 4 porções
EmoticonEmoticon