Ingredientes
2 colheres de chá de azeite;
1 cebola média picada;
1 cenoura média fatiada;
2 nabos picados;
1 xícara de vagem cortada fininha;
1 dente de alho espremido;
1 colher de chá de manjericão seco;
4 xícaras de água;
4 xícaras de café de macarrão conchinha;
½ xícara de champignon fatiado;
1 xícara de couve cortada fininha;
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado light.
Modo de preparo
Numa panela grande, despeje o azeite e refogue a cebola, a cenoura, o nabo, a vagem e o alho.
Mexa por cerca de 5 minutos,acrescente o manjericão,junte a água e deixe ferver.
Acrescente o macarrão e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo.
Adicione o champignon,a couve,cozinhe mais um pouco, salpique o queijo ralado e sirva.
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