Ingredientes
1/2 xícara de suco de laranja-lima espremida na hora;
1/2 colher (sopa) de gelatina em pó branca, sem sabor;
1/2 colher (sopa) de açúcar light.
Creme
1/2 abacate pequeno;
1/2 colher (chá) de suco de limão;
1/4 de xícara de suco de laranja-lima;
1 colher (sopa) de açúcar light.
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja com a gelatina e deixe hidratar por alguns minutos.
Acrescente o açúcar e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até a gelatina se dissolver por completo.
Despeje em uma fôrma ou travessa pequena e leve para gelar até que a gelatina endureça.
Creme
Na hora de servir, bata o abacate com os demais ingredientes no liquidificador e distribua em potes pequenos.
Com forminhas de diversos formatos, corte a gelatina e disponha sobre o creme, servindo em seguida.
Rendimento: 2 porções
EmoticonEmoticon