Bolo de ameixa light

Bolo de ameixa light
Bolo de ameixa light

Ingredientes
1 xíc. (chá) de ameixas-pretas sem caroço;
2 xíc. (chá) de farinha de trigo;
1 copo de leite desnatado (200 ml);
2 col. (sopa) de margarina light;
1 xíc. (chá) de açúcar light;
3 ovos;
1 col. (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite com as ameixas-pretas até que as frutas fiquem bem trituradas e reserve.
Na batedeira, misture a margarina, o açúcar e os ovos.
Bata por aproximadamente 5 minutos.
Depois, junte a farinha de trigo e o leite com as ameixas, manualmente, até conseguir um creme homogêneo e por último, acrescente o fermento.
Leve ao forno, em assadeira untada, numa temperatura de aproximadamente 150° C.

Rendimento: 15 fatias

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »