Bolo com cereja e canela light

Bolo com cereja e canela light
Bolo com cereja e canela light

Ingredientes

Massa
3/4 xícara (chá) de óleo de milho;
4 ovos;
1/2 xícara (chá) de cerveja;
1/2 xícara (chá) de água.
1 xícara (chá) de açúcar light;
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Mesclado
1 colher (sopa) de canela em pó;
1/2 (chá) de noz-moscada ralada;
1 colheres (sopa) de açúcar light.

Modo de preparo

Massa
Bata no liquidificador o óleo, os ovos, a água, a cerveja e o açúcar. Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, junte aos ingredientes batidos e misture.

Mesclado
Em uma tigelinha, misture a canela com o açúcar, noz-moscada e reserve.

Montagem
Em uma forma de bolo inglês com 20 x 11 cm, untada e enfarinhada ponha metade da massa, polvilhe a mistura de canela e cubra com a massa restante.
Com um palito de churrasco, faça movimentos de vai e vem na massa, até o fundo da forma. Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Deixe esfriar e desenforme.

Rendimento: 8 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »