Arroz de couve-flor light

Arroz de couve-flor light
Arroz de couve-flor light

Ingredientes
1 couve-flor grande;
1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem;
2 dentes de alho espremidos ou picados;
Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto.

Modo de preparo
Corte os talos da couve-flor (guarde-os para preparar uma sopa ou refogado) e use apenas os buquês. 
Cozinhe no vapor até a verdura ficar macia. 
Coloque sobre uma tábua e pique com a ponta de uma faca afiada. 
Cuidado para não picar demais e virar um purê. 
Reserve. 
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogue o alho. 
Acrescente a couve-flor picada e refogue por mais 2 minutos. 
Tempere com sal, pimenta e salsinha. Mexa com cuidado e sirva com os acompanhamentos que preferir. 

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »