Macarrão light de forno

Macarrão light de forno
Macarrão light de forno

Ingredientes
300 g de macarrão parafuso cozido al dente;
3 tomates cortados em pedaços;
1 xícara (chá) de água;
1 cenoura picada em cubos;
1 talo de salsão picado;
1 cebola picada;
1 dente de alho picado;
1 galho de alecrim fresco;
2 colheres (sopa) de margarina light;
sal e pimenta-do-reino a gosto;
200 g de queijo cottage;
1 colher (sopa) de queijo ralado.

Modo de preparo
Leve uma panela no fogo e acrescente a água, tomate, cenoura, salsão, cebola, o alho e o alecrim. 
Cozinhe tudo até ficar macio.
 A seguir, bata no liquidificador e coe na peneira. 
Retorne esse caldo no fogo e adicione a margarina, sal e a pimenta. 
Em um refratário coloque o macarrão cozido al dente, regue o caldo de legumes, o queijo cottage e o queijo ralado. 
Leve para gratinar por 15 minutos.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »