Pão de linhaça light

Pão de linhaça light
Pão de linhaça light
02 xícaras (chá) de água ;
01 ovo;
01 colher (chá) de sal;
01 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão;
01 colher (sopa) de leite desnatado em pó;
02 colheres (sopa) de linhaça triturada;
01 colher (sopa) de linhaça inteira.

Modo de preparo
Bata no liquidificador a água, o ovo, o sal, o adoçante, o leite em pó, as sementes de linhaça e o fermento.
 Em uma tigela, coloque essa massa e acrescente as farinhas. 
Misture bem. 
Adicione as ameixas picadas e misture. 
]Coloque em 2 formas para pão, untadas e enfarinhadas.
 Deixe descansar por 1 h e leve para assar em forno quente por cerca de 30 minutos.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »