Legumes ao forno ao perfume de ervas finas light

Legumes ao forno ao perfume de ervas finas light
Legumes ao forno ao perfume de ervas finas light

Ingredientes
200 g de tomate;
200 g de abobrinha italiana;
200 g de cebola;
100 g de alho fresco (cabeça)
1/5 de maço de tomilho fresco
01 colher de sopa de azeite comum (15 g)
200 g de cebola roxa;
200 g de berinjela;
1/5 de maço de alecrim fresco;
Sal  a gosto.

Modo de preparo
Lavar e cortar a cebola pera, cebola roxa, abobrinha, berinjela e tomate em rodelas médias (reservar).
Lavar  a cabeça do alho com casca e retirar 0,5 cm da ponta da cabeça do alho com a faca (reservar).
Lavar o alecrim e o tomillho (reservar).

Finalização
Em um refratário dispor as rodelas de hortaliças de maneira que se intercalem.
Adicionar sal, alho, tomilho e alecrim, regar com azeite e cobrir com papel-alumínio.
Levar ao forno preaquecido a 180ºC até que os legumes estejam macios. 
Ajustar temperos e servir.

Rendimento:4 porções

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