Musse de café diet

Musse de café diet
Musse de café diet

Ingredientes
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor;
1 colher (sopa) de café solúvel;
1/2 xícara (chá) de água fria;
1 xícara (chá) de água fervente;
1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado;
1 colher (sobremesa) de adoçante dietético em pó;
3 claras.

Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água fria e reserve. 
Misture o café com a água fervente e junte a gelatina. 
Leve ao banho-maria para ficar homogêneo, sem deixar aquecer. 
Retire do fogo e junte o leite, o leite em pó e o adoçante. 
Mexa bem e leve à geladeira até começar a endurecer. 
Retire da geladeira e reserve. 
Bata as claras em neve e incorpore-as com cuidado ao creme reservado. 
Ponha em uma forma média ou em forminhas individuais e leve à geladeira novamente até ficar bem firme.

Rendimento:6 porções
Calorias por porção:30

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »