Ingredientes
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor;
1 colher (sopa) de café solúvel;
1/2 xícara (chá) de água fria;
1 xícara (chá) de água fervente;
1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado;
1 colher (sobremesa) de adoçante dietético em pó;
3 claras.
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água fria e reserve.
Misture o café com a água fervente e junte a gelatina.
Leve ao banho-maria para ficar homogêneo, sem deixar aquecer.
Retire do fogo e junte o leite, o leite em pó e o adoçante.
Mexa bem e leve à geladeira até começar a endurecer.
Retire da geladeira e reserve.
Bata as claras em neve e incorpore-as com cuidado ao creme reservado.
Ponha em uma forma média ou em forminhas individuais e leve à geladeira novamente até ficar bem firme.
EmoticonEmoticon