Canelone light

Canelone light
Canelone light

Ingredientes
400g de ricota fresca;
100g de queijo tipo muçarela ralado;
1/2 xícara (chá) de requeijão light;
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas;
8 talos de cebolinha verde pica;
250g de peito de peru defumado light fatiado (cerca de 18 fatias);
1kg de tomates maduros, sem pele e sem sementes picados;
1 maço pequeno de folhas de manjericão;
1 colher (chá) de sal.

Modo de preparo

Recheio
Passe a ricota fresca por uma peneira fina e recolha numa tigela grande. Acrescente a muçarela (reserve 3 colheres (sopa) para finalizar a receita), o requeijão, as passas, a cebolinha, a salsa e misture bem, até obter uma textura de recheio.

Montagem
Distribua as fatias de peito de peru sobre uma tábua, coloque uma porção do recheio sobre cada uma e enrole-as em seguida, formando os canelones.

Molho
Coloque numa tigela o tomate picado, as folhas de manjericão, o sal e misture bem. 
Forre um refratário retangular com uma parte do molho, sobre ele acomode os canelones e espalhe o restante do molho. 
Polvilhe com a muçarela reservada, cubra com papel alumínio e leve para aquecer em forno médio por cerca de 20 minutos. 
Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

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