Papos de anjo light

Papos de anjo light
Papos de anjo light

Ingredientes
10 gemas;
2 colheres (chá) de rum;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
1 xícara (chá) de adoçante dietético em pó forno e fogão;
1 colher (sopa) de margarina light;
1 pitada de fermento em pó.

Modo de preparo
Ligue o forno à temperatura média. 
Bata as gemas na batedeira por 10 minutos, ou até ficarem amarelas claras e volumosas. 
Junte o fermento e bata por mais 10 segundos. 
Com a margarina, unte 12 fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada uma. 
Distribua o creme nas fôrmas e disponha numa assadeira grande. 
Leve ao forno por 10 minutos, ou até começar a dourar. 
Retire do forno. 
Enquanto isso, misture numa panela o adoçante e 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo, sem mexer, por 10 minutos. 
Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e o rum e coloque os papos-de-anjo na calda. 
Leve para gelar e sirva.

Rendimento:4 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »