Ingredientes 10 gemas; 2 colheres (chá) de rum; 1 colher (chá) de essência de baunilha; 1 xícara (chá) de adoçante dietético em pó forno e fogão; 1 colher (sopa) de margarina light; 1 pitada de fermento em pó.
Modo de preparo Ligue o forno à temperatura média.
Bata as gemas na batedeira por 10 minutos, ou até ficarem amarelas claras e volumosas.
Junte o fermento e bata por mais 10 segundos.
Com a margarina, unte 12 fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada uma.
Distribua o creme nas fôrmas e disponha numa assadeira grande.
Leve ao forno por 10 minutos, ou até começar a dourar.
Retire do forno.
Enquanto isso, misture numa panela o adoçante e 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo, sem mexer, por 10 minutos.
Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha e o rum e coloque os papos-de-anjo na calda.
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