Espaguete light com molho de limão

Espaguete light com molho de limão
Espaguete light com molho de limão

Ingredientes
250 g de espaguete;
3 col (sopa) de margarina vegetal cremosa sem sal;
1 xíc. (chá) de creme de leite light;
1 cebola ralada;
1/2 xíc. (chá) de suco de limão;
2 col. (sopa) de raspas de limão;
1 pitada de noz-moscada e de pimenta-do-reino;
1 col. (sobrem.) de manjericão;
1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão até que esteja al dente, escorra e reserve.
2. Em uma panela, aqueça a margarina, junte o creme de leite, misture bem e deixe no fogo até reduzir.
3. Adicione a cebola, o suco e as raspas de limão, a noz-moscada e a pimenta. Mexa e despeje sobre o espaguete.
4. Salpique o manjericão picado e polvilhe com o queijo ralado. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção:323

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »