Torta Romeu e Julieta light

Torta Romeu e Julieta light
Torta Romeu e Julieta light

Ingredientes

Massa
100g de margarina light;
1 gema;
2 colheres (sopa) de adoçante em pó;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de amido de milho;
Raspas de limão.

Recheio
1/2 xícara (chá) de geléia de goiaba;
300 g de queijo branco;
2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado;
1 xícara (chá) de água;
1 colher (sopa) de margarina light;
2 ovos;
1 clara;
1 colher (chá) de baunilha;
Raspas de limão;
4 goiabas picadas;
1 colher (chá) de amido de milho;
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó.

Modo de preparo
Misture os ingredientes e coloque numa forma de fundo removível, fazendo primeiro a lateral, depois o fundo.
Espalhe a geléia de goiaba sobre a massa e por cima o creme que foi batido no liquidificador. 
Leve para assar em forno médio.

Rendimento: 16 porções
Calorias por porção: 189

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