Ingredientes
Massa
100g de margarina light;
2 colheres (sopa) de adoçante em pó;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de amido de milho;
Raspas de limão.
Recheio
1/2 xícara (chá) de geléia de goiaba;
300 g de queijo branco;
2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado;
1 xícara (chá) de água;
1 colher (sopa) de margarina light;
2 ovos;
1 clara;
1 colher (chá) de baunilha;
Raspas de limão;
4 goiabas picadas;
1 colher (chá) de amido de milho;
1/2 xícara (chá) de adoçante em pó.
Modo de preparo
Misture os ingredientes e coloque numa forma de fundo removível, fazendo primeiro a lateral, depois o fundo.
Espalhe a geléia de goiaba sobre a massa e por cima o creme que foi batido no liquidificador.
Rendimento: 16 porções
Calorias por porção: 189
EmoticonEmoticon