Ingredientes
Massa
1 ovo (50g);
1/2 xícara (chá) de leite desnatado (100ml);
1 colher (sopa) de óleo de canola (16g);
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (60g);
1 colher (café) de sal (3g).
Recheio
1 maço de espinafre cozido e picado (500g);
1 pote de queijo cottage (250g).
Molho
1 cebola pequena picada (80g);
1 colher (sopa) de azeite (8g);
30g de farinha de trigo;
400 ml de leite desnatado;
1 colher (café) de sal (3g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light (30g).
Modo de preparo
Massa
Bata os ingredientes no liquidificador.
Recheio
Misture todos os ingredientes.
Molho
Refogue a cebola no azeite, polvilhe a farinha de trigo e vá adicionando o leite desnatado aos poucos e mexendo até engrossar.
Rendimento:6 porções
EmoticonEmoticon