Crepe de espinafre gratinada light

Crepe de espinafre gratinada light
Crepe de espinafre gratinada light

Ingredientes

Massa
1 ovo (50g);
1/2 xícara (chá) de leite desnatado (100ml);
1 colher (sopa) de óleo de canola (16g);
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (60g);
1 colher (café) de sal (3g).

Recheio
1 maço de espinafre cozido e picado (500g);
1 pote de queijo cottage (250g).

Molho
1 cebola pequena picada (80g);
1 colher (sopa) de azeite (8g);
30g de farinha de trigo;
400 ml de leite desnatado;
1 colher (café) de sal (3g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light (30g).

Modo de preparo

Massa
Bata os ingredientes no liquidificador. 
Esquente uma frigideira antiaderente média coloque um pouco de massa e vá virando até que cubra o fundo da frigideira. 
Deixe dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado. 
Faça o restante da massa e reserve.

Recheio
Misture todos os ingredientes.

Molho
Refogue a cebola no azeite, polvilhe a farinha de trigo e vá adicionando o leite desnatado aos poucos e mexendo até engrossar. 
Tempere com o sal, a noz-moscada e retire. 
Distribua o recheio sobre os seis discos de massa, enrole e coloque em um refratário. 
Cubra com o molho, polvilhe o queijo parmesão e na hora de servir, esquente em forno quente (250ºC), por cerca de 20 minutos.

Rendimento:6 porções

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