Torta vegetal light em camadas

Torta vegetal light em camadas
Torta vegetal light em camadas

Ingredientes
1 berinjela grande cortada em fatias;
4 abobrinhas cortadas em fatias;
2 cogumelos (portobello ou shiitake) cortados em fatias;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
2 tomates grandes em fatias;
2 colheres (sopa) de alho moído;
1/4 de xícara (chá) de folhas de manjericão picadas;
1/2 xícara (chá) de pão integral light esmigalhado;
1/4 de xícara (chá) de parmesão light ralado.

Modo de preparo
Em uma firgideira antiaderente bem quente, grelhe a berinjela, a abobrinha e o cogumelo temperados com sal e pimenta-do-reino. 
Reserve.
Em uma assadeira de fundo removível, faça uma camada com 1/3 da berinjela.
Por cima, coloque metade da abobrinha, do cogumelo e do tomate, polvilhando o alho, o manjericão, sal e pimenta.
Para a segunda camada, repita o procedimento usando os Ingredientes restantes terminando com a berinjela. 
Por último, distribua o pão e o parmesão.
Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e espere 5 minutos para remover o aro da fôrma e servir.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »