Penne ao molho light

Penne ao molho light
Penne ao molho light

Ingredientes
500 gr de penne cozido "al dente";
6 unidades de tomate picados, sem pele, sem sementes;
1 lata de atum sólido ao natural light;
1/2 copo de requeijão light;
1/2 unidade de cebola picada;
1 dente de alho;
1/2 maço de cheiro-verde;
quanto baste de azeite;
quanto baste de sal;
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída.

Modo de preparo

Macarrão
Ferva 1 litro de água, com um pouco de óleo. 
Acrescente o penne e retire-o quando estiver "al dente". 
Escorra e reserve.

Molho
Aqueça o azeite, acrescente o dente de alho picado,a cebola, espere dourar. 
Acrescente os tomates e deixe reduzir. 
Junte o atum e o cheiro verde. Por último, acrescente o 1/2 copo de requeijão, o sal e a pimenta. 
Deixe o penne e o molho separados, assim, cada um coloca a quantidade que preferir.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »