Musse de uva light

Musse de uva light
Musse de uva light

Ingredientes
1 caixa de gelatina em pó sabor uva diet ou light;
1/2 xícara(chá) de água quente;
 2 copos de iogurte desnatado (400g);
2 claras batidas em neve.

Calda
1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado;
3 colheres (sopa) de frutose em pó.

Modo de preparo
Dissolva a gelatina na água e deixe esfriar. 
Transfira para o liquidificador e bata com o iogurte. 
Junte as claras em neve e misture delicadamente com uma colher. 
Distribua em taças individuais ou em travessas de vidro e leve a geladeira por 2 horas.
 
Calda
Para a calda, leve ao fogo médio os ingredientes, mexendo, por 3 minutos deixe esfriar, regue sobre a musse e sirva depois de 2h na geladeira. 

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »