Torta de atum light

Torta de atum light
Torta de atum light

Ingredientes
4 fatias de pão diet;
50ml leite desnatado;
2 claras em castelo;
1 gema;
1 lata atum em conserva de água e sal;
3 tomates (sem peles e sementes, cortados em cubinhos);
1 cebola (em cubinhos);
100g ervilhas frescas;
sal e salsa picada a gosto;
margarina light para untar a forma.

Modo de preparo
Corte as fatias do pão diet em quadradinhos e umedeça com o leite desnatado.
Bata as claras em castelo, junte a gema e reserve.
Acrescente ao pão os ingredientes restantes, misturando bem.
Por último, adicione as claras batidas com a gema, mexendo delicadamente.
Despeje numa forma untada e leve ao forno médio (180º), pré aquecido, para cozinhar até corar.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção:128

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »