Assado de legumes light
Assado de legumes light
Ingredientes
2 batatas grandes;
2 cenouras médias;
3 chuchus médios;
2 pimentões;
1 cebola média;
4 colheres (sopa) de óleo;
Sal e pimenta do reino;
4 ovos;
1 colher (chá) de sal;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
Óleo para untar.
Modo de preparo
Limpe os legumes e pique em cubos pequenos.
Pique a cebola.
Numa panela coloque o óleo e refogue a cebola e os legumes.
Tempere com sal. e pimenta do reino.
Reserve.
Bata bem os ovos com o sal.
Peneire por cima, aos poucos, a farinha de trigo.
Misture lentamente.
Unte uma forma de alumínio com óleo e despeje nela a metade da massa preparada.
Acrescente os legumes refogados e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno quente (200ºC) e asse até dourar ligeiramente.
Sirva.
EmoticonEmoticon