Assado de legumes light

Assado de legumes light
Assado de legumes light

Ingredientes
2 batatas grandes;
2 cenouras médias;
3 chuchus médios;
2 pimentões;
1 cebola média;
4 colheres (sopa) de óleo;
Sal e pimenta do reino;
4 ovos;
1 colher (chá) de sal;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
Óleo para untar.

Modo de preparo
Limpe os legumes e pique em cubos pequenos. 
Pique a cebola. 
Numa panela coloque o óleo e refogue a cebola e os legumes. 
Tempere com sal. e pimenta do reino. 
Reserve. 
Bata bem os ovos com o sal. 
Peneire por cima, aos poucos, a farinha de trigo. 
Misture lentamente. 
Unte uma forma de alumínio com óleo e despeje nela a metade da massa preparada. 
Acrescente os legumes refogados e cubra com o restante da massa. 
Leve ao forno quente (200ºC) e asse até dourar ligeiramente. 
Sirva.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »