Ingredientes
Massa
5 ovos, com claras separadas;
adoçante a gosto de forno e fogão;
5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
margarina light para untar a assadeira.
Recheio
1 caixa de morangos picados;
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho;
adoçante em pó forno e fogão a gosto;
3 gotas de essência de baunilha.
Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo até clarear.
Unte uma assadeira retangular com a margarina light e polvilhe com farinha. Despeje a massa.
Recheio
Leve uma panela ao fogo, com os morangos picados, a essência de baunilha, a água, o amido e o adoçante.
Desenforme o bolo sobre um pano úmido e espalhe o recheio, acerte as bordas. Enrole, com auxílio do pano.
EmoticonEmoticon