Rocambole de morango diet

Rocambole de morango diet
Rocambole de morango diet

Ingredientes

Massa
5 ovos, com claras separadas;
adoçante a gosto de forno e fogão;
5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
margarina light para untar a assadeira.

Recheio
 1 caixa de morangos picados;
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho;
adoçante em pó forno e fogão a gosto;
3 gotas de essência de baunilha.

Modo de preparo

Massa
 Bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo até clarear. 
Junte o adoçante dietético e bata mais um pouco. 
Tire da batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos.
Unte uma assadeira retangular com a margarina light e polvilhe com farinha. Despeje a massa. 
Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos não deixe dourar.

Recheio
 Leve uma panela ao fogo, com os morangos picados, a essência de baunilha, a água, o amido e o adoçante. 
Mexa sem parar até engrossar.
Desenforme o bolo sobre um pano úmido e espalhe o recheio, acerte as bordas. Enrole, com auxílio do pano. 
Decore com morangos inteiros e polvilhe açúcar de confeiteiro.

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