Ingredientes
1 xícara de chá de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos;
1 xícara de chá de milho em conserva;
1 xícara de chá de ervilha em conserva;
2 xícaras de chá de arroz cozido;
1 colher de sobremesa de margarina light;
½ xícara de chá de leite desnatado;
2 colheres de sopa de salsa picada ;
1 cebola cortada em cubos pequenos;
2 colheres de sopa de cebolinha picada ;
200 gramas de peito de peru defumado e moído;
1 gema;
Para polvilhar
1 colher de sopa de parmesão ralado;
1 colher de café de páprica doce;
Modo de preparo
Derreta a margarina em uma frigideira, colocar a cebola e fritar por alguns minutinhos.
A parte bata a gema, acrescente o leite, a salsa e a cebolinha e regue sobre o arroz, misture e coloque em um refratário sem amassar com a colher, deixe soltinho.
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