Arroz de forno light

Arroz de forno light
Arroz de forno light

Ingredientes
1 xícara de chá de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos;
1 xícara de chá de milho em conserva;
1 xícara de chá de ervilha em conserva;
2 xícaras de chá de arroz cozido;
1 colher de sobremesa de margarina light;
½ xícara de chá de leite desnatado;
2 colheres de sopa de salsa picada ;
1 cebola cortada em cubos pequenos;
2 colheres de sopa de cebolinha picada ;
200 gramas de peito de peru defumado e moído;
1 gema;
sal a gosto.

Para polvilhar
1 colher de sopa de parmesão ralado;
1 colher de café de páprica doce;
1 colher de sopa de farinha integral.

Modo de preparo
Derreta a margarina em uma frigideira, colocar a cebola e fritar por alguns minutinhos. 
Acrescente o sal, a cenoura, a ervilha, o milho e o peru. 
Refogue, misturando bem os ingredientes. 
Retire do fogo e junte e arroz e mexa delicadamente com um garfo.
A parte bata a gema, acrescente o leite, a salsa e a cebolinha e regue sobre o arroz, misture e coloque em um refratário sem amassar com a colher, deixe soltinho.
 Polvilhe com queijo, a farinha de rosca e a páprica. 
Coloque no forno, que deverá estar preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »