Bolo de aveia light

Bolo de aveia light
Bolo de aveia light

Ingredientes
 1 ovo;
2 claras;
2 colheres (sopa) de margarina light;
1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de farinha de aveia;
1 colher (café) de cravo em pó;
1 colher (chá) de canela em pó;
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

Modo de preparo

Bata as 3 claras em neve e reserve-as.
Na batedeira, junte a gema e a margarina.
Aqueça o leite, dissolva o açúcar mascavo e misture na batedeira.
Continue batendo e acrescente, aos poucos, as farinhas, a canela e o fermento.
Retire da batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Asse em forma untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo, em forno pré-aquecido a 180° por 45 minutos.

Rendimento: 8 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »