Peixe de forno light

Peixe de forno light
Peixe de forno light

Ingredientes
4 colheres (chá) de azeite;
1 xícara de cebola em fatias finas;
1.5 kg de peixe de carne rija em postas (badejo,linguado);
1 tomate grande, sem pele, sem sementes e picado;
1 pimentão médio picado;
1 colher (sopa) de salsinha picada;
1/2 xícara de vinho branco seco;
1 colher (sopa) de suco de limão;
1 colher (sopa) de coentro picado;
1 colher (chá) de endro seco;
pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo
Numa forma regratária untada com 2 colheres (chá) de azeite, coloque as fatias de cebola. 
Arrume as postas do peixe por cima. 
Misture o tomate, o pimentão e a salsinha e espalhe sobre o peixe. 
Numa tigela, misture o vilho, o limão e os temperos e despeje sobre o peixe. Regue com o azeite restante, cubra com papel-alumínio e leve ao forno moderado por 30 min. ou até a carne desfiar facilmente com um garfo.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »