Pudim de pão light

Pudim de pão light
Pudim de pão light

Ingredientes
2 claras;
6 fatias de pão dietético, picado;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
1 gema;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
1 colher (café) de canela em pó;
2 colheres (sopa) de adoçante em pó;
1 colher (sobremesa) de uvas-passas;
1 colher (sobremesa) de maisena;
4 cravos-da-índia;
1 colher (chá) de fermento em pó.

Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. 
Numa travessa, misture bem o pão, o leite, a gema, a essência de baunilha, a canela, o adoçante, as uvas-passas misturadas à maisena, os cravos e o fermento em pó. 
Junte a mistura às claras em neve.
Transfira para uma fôrma com furo no meio untada com margarina light e asse em banho-maria, em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Rendimento: 8 porções
 

Culinária diet e light Copyright © 2012 Design by Cecilia Parente Templates e Layouts diHITT - Notícias