Bolo de morangos e chocolate light

Bolo de morangos e chocolate light
Bolo de morangos e chocolate light

Ingredientes

Massa
4 ovos;
½ xícara (chá) de adoçante em pó;
1 xícara (chá) de morangos amassados;
2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;

Recheio
1 caixinha de creme de leite light;
100 g de chocolate meio amargo light;
2 xícaras (chá) de morangos;

Modo de preparo
Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante.
 Amasse os morangos e alterne na massa com a farinha de trigo.
 Adicione o fermento e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo.
 Asse em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos.
 Derreta o creme de leite com o chocolate e cubra o bolo.
 Enfeite com os morangos e sirva.

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »