Ingredientes
4 batatas grandes;
2 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola pequena picada;
400 g de carne moída;
Sal e pimenta-do-reino á gosto;
1/2 xícara (chá) de molho de tomate light;
1/2 lata de creme de leite sem soro light;
1 xícara (chá) de muçarela light ralada no ralo grosso;
4 colheres (sopa) de batata palha;
1 colher (sopa) de salsa picada.
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200ºC.
Lave bem e cozinhe as batatas com a casca.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue a carne moída até ficar bem sequinha.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
Desligue o fogo e misture o creme de leite ao molho.
Faça um corte no meio de cada batata, deixando 2 cm em cada extremidade.
Recheie com o molho, cubra com a muçarela ralada, a batata-palha e salpique a salsa.
Leve ao forno para gratinar por aproximadamente dez minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
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