Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina light;
1 cebola picada;
1 xícara (chá) de arroz;
1 tablete de caldo de galinha (zero gordura);
3 xícaras (chá) de água;
½ xícara (chá) de espinafre refogado;
1 lata de sardinha light;
2 colheres (sopa) de parmesão ralado light;
1 ovo cozido picado.
Modo de preparo
Em uma panela coloque a água, leve a fogo por aproximadamente 15 minutos ou até ferver.
Acrescente o caldo de galinha e misture bem até dissolver por completo.
Em outra panela coloque a margarina, leve ao fogo e doure a cebola até que fique transparente.
Acrescente o arroz, doure por aproximadamente 15 minutos ou até ficar amarelado, acrescente o caldo de galinha aos poucos mexendo sempre e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até que o arroz fique macio.
Acrescente o espinafre a sardinha, misture bem, adicione o queijo, misture novamente, acerte o sal e decore com o ovo em rodelas.
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