Ingredientes
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor;
8 col. (sopa) de água para dissolver a gelatina;
1 laranja em rodelas;
1 maçã picada;
1 col. (sopa) de suco de limão;
3 claras em neve;
8 col. (sopa) de adoçante;
3 copos de iogurte natural desnatado;
3 copos de suco de laranja;
1 copo de morangos picados.
Modo de preparo
Dissolva a gelatina na água e reserve.
Coloque a laranja e a maçã em um prato e cubra com o suco de limão.
Bata as claras em neve e vá adicionando aos poucos três colheres de adoçante.
Reserve o creme.
No liquidificador, coloque o iogurte, o suco de laranja, o restante do adoçante e a gelatina dissolvida.
Bata até ficar homogêneo.
Depois, despeje em uma tigela funda e misture lentamente com as claras em neve.
Unte uma forma com óleo e alterne uma camada de creme com outra de fruta, até preencher a forma toda.
Leve à geladeira por 12 horas.
Rendimento: 12 porções
EmoticonEmoticon